Conferir lista de pacientes, observando os tipos de dietas e quantidades, visando preparar os líquidos e alimentos a serem servidos. Montar diariamente os carrinhos de distribuição de alimentos, conforme as prescrições. Higienizar garrafas térmicas e recolher as louças das refeições dos pacientes. Higienizar louças com água e sabão, passar na máquina para esterilização, visando à perfeita descontaminação. Acondicionar as bandejas, talheres, jarras de suco e copos, nos carrinhos de distribuição e encaminhar-se aos setores. Recolher louças das refeições nos quartos dos pacientes e iniciar o processo de higienização e esterilização. Higienizar bebedouros. Preencher planilhas solicitadas de controle de higienização, descarte e demais pertinentes a função
Requisitos Indispensáveis
TER TOTAL DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO E TRABALHO AOS FINAIS DE SEMANA. EM CASO DE NECESSIDADE COBRIRÁ FOLGAS, FALTAS, ATESTADOS MÉDICOS E FÉRIAS DE OUTRO COPEIRO (A).
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
• Vale Alimentação
• Vale Transporte
• Plano de saúde Unimed por adesão
• Convênios Amic e Sindconvênios
• Plano dental DentaUni por adesão
• Anuênio